Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guion bajo error

Estas en el tema de guion bajo error en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo una interfa z en java donde estandeclarado mis metodos tienen nombres asì save() update() String find (int id) en la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:21
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
guion bajo error

hola a todos tengo una interfaz en java donde estandeclarado mis metodos

tienen nombres asì

save()

update()

String find (int id)


en la clase que implementa esta interfaz esta asì en el return del mètodo find

public string find ( int id){

return _find(id);
}


o en el metodo save

_save



yo agrego un nuevo metodo en la interfaz y en la clase que implementa quiero poner igual un guion bajo pero me marca error

que pasa ?
__________________
necesito una firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Ayudaría que dijeras qué error te da.

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:25
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
el error es que el metodo _find no esta definido para la clase

pero hay otras que tambien tienen el guin bajo y no marca error
__________________
necesito una firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
si no has declarado un metodo _find, entonces marcara un error de que no lo encuentra no es lo mismo find que _find, son dos metodos completamente diferentes.

supomgamos que tun interface es algo asi:
Código:
interface interf{
  public void find(int id);
  public void save();
}
entonces la clase que implementa deberia ser asi:
Código:
public class imple implements interf{
  public void find(int id){
    _find(id); //<- esto esta mal, porque no existe ese metodo.
  }
  public void save(){}
}
have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.