Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

gwt-jet

Estas en el tema de gwt-jet en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Acabamos de lanzar una librería open source GWT que armamos para acelerar el proceso de desarrollo de un proyecto grande que empezamos hace poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación gwt-jet

Hola!

Acabamos de lanzar una librería open source GWT que armamos para
acelerar el proceso de desarrollo de un proyecto grande que empezamos hace
poco más de un año. Básicamente gwt-jet es una librería con wrappers de tipos
básicos y configurables que permite mostrar fácilmente cualquier pojo en frontend
autopopulando por reflection sus propiedades según lo ingresado en pantalla por el usuario. Con él logramos evitarnos montones de engorrosas y repetitivas líneas de código.

En el sitio [URL="http://code.google.com/p/gwt-jet/"]http://code.google.com/p/gwt-jet/[/URL] pueden ver un showcase online, bajarlo y ejecutarlo ustedes mismos, así como ver ejemplos simples de código sobre cómo funciona.

Ojalá a algunos de ustedes les resulte tan útil para sus proyectos GWT como nos resulta a nosotros.

saludos,
Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: gwt-jet

Le echaré un vistazo, gracias por el aviso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 01:47
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: gwt-jet

Dios mío gwt, lo malo es que todo lo que ganas en ahorro al escribir código se pierde en rendimiento a la hora de serializar esos datos cuando llegan a la parte de la vista. A menos que puedas indicarle que atributos no quieres que lleguen a la vista lo mejor es tener dtos y transformadores personalizados.

¿Y no considerais que usar GWT en un proyecto grande es un poco locura?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: gwt-jet

Puedes crearte los DTO que necesites, sólo con los atributos que te hagan falta. No tienes que traerte el objeto entero.

Como ejemplo tenemos una red social desarrollada 100% con GWT:

http://www.bananacampus.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 00:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: gwt-jet

Lo sé, pero si lo acabas integrando por ejemplo con hibernate, que se puede llegar a traer todos los registros de tablas relacionadas con un determinado objeto, puede llegar a ser un cristo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: gwt-jet

Yo lo uso con hibernate. No hace falta traerte todos los campos de una tabla. Te creas tu objeto DTO donde defines los campos que te interesa, y te traes solo esos campos de cada tabla/objeto.

Etiquetas: gwt, opensource, reflection
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.