Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ha Fallado la Carga de la Miniaplicacion de Java??!!

Estas en el tema de Ha Fallado la Carga de la Miniaplicacion de Java??!! en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias.... Bueno.... hoy o mejor dicho desde hace rato se me presento un problema al cargar mi applet. Cuando lo voy a abrir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:01
Avatar de sarafina  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ha Fallado la Carga de la Miniaplicacion de Java??!!

Buenos dias....

Bueno.... hoy o mejor dicho desde hace rato se me presento un problema al cargar mi applet. Cuando lo voy a abrir en el Explorer me sale esta exception: java.lang.NullPointerException (en la barra de estado)... y cuando le doy clic al applet (simplemente por darle click!!) me sale en español el problema que tengo, pero no se que es!!, a que se refiere?!, o que me quiere decir con esto: "Ha fallado la carga de la miniaplicacionde java"

Cuando abro otras applets las abre bien, sin ningun problema, pero esta applet no me la quiere cargar.... por cierto esta applet la trabaje con opengl y en ella se muestra algunas texturas y ademas de eso la puedo abrir en otra maquina sin ningun problema, el rollo esta en que la maquina no es mia, o sea que necesito que cargue el applet en cualquier computador


Que ocurre??... porque no me carga la applet???!!!...

Por favor y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:23
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Parece ser que estas declarando un objeto, mas no lo estas creando. Publica el codigo fuente de tu aplicación para mirar el posible error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.