Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Habilitar y dehabilitar MenuItem

Estas en el tema de Habilitar y dehabilitar MenuItem en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un clase extendida de una clase JFrame, en donde tengo un jmenubar, un Jmenu "Acciones" y dentro de este un MenuItem "Altas", ademas este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:49
Avatar de PanKrdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Habilitar y dehabilitar MenuItem

Tengo un clase extendida de una clase JFrame, en donde tengo un jmenubar, un Jmenu "Acciones" y dentro de este un MenuItem "Altas", ademas este Jframe es padre ya que tengo un JDesktopPane y al darle click en altas me carga un JInternalFrame y deshabilita el menuitem altas. pero no puedo hacer que al cerrar el JInternalFrame me vuelva a habilitar dicho menuItem

Help!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:43
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Habilitar y dehabilitar MenuItem

hola Pan...

tienes una clase que es el Frame principal y tienes otra clase que es JInternalFrame

lo que tienes que hacer es enviarle la clase principal a tu internalframe atraves del constructor


Código JAVA:
Ver original
  1. Class Altas extends JInternalFrame{
  2.        JFrame fr=null;
  3.         Altas(Frame f){
  4.              this.fr = f;
  5.        }
  6.       public void habilitarMenu(){
  7.            fr....
  8.  
  9.       }
  10. }
  11.  
  12. JFrame frame = new JFrame();
  13.  
  14. Altas al=new Altas(frame);
  15. al.habiltarMenu();

:) Saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:36
Avatar de PanKrdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Habilitar y dehabilitar MenuItem

ok gracias voy a intentar lo que me dices y publico

Etiquetas: habilitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.