Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

habilitar radioButon recibiendo parametros

Estas en el tema de habilitar radioButon recibiendo parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos , en mi jsp recibo como parametro "sexo" : <% String sexo=request.getParameter("sexo") %> luego quisiera pintarlo en un radio button , osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
habilitar radioButon recibiendo parametros

Hola a todos , en mi jsp recibo como parametro "sexo" :

<% String sexo=request.getParameter("sexo") %>

luego quisiera pintarlo en un radio button , osea que me habilite la opcion check depediendo del parametro recibido ; ya sea femienino , como masculino.

Antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: habilitar radioButon recibiendo parametros

Mensaje movido al foro de Java desde rasec18k.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 06:22
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: habilitar radioButon recibiendo parametros

Depende del value que te devuelva el radionbutton, si pones q el radionbutton de hombre de devuelva 1 y de la mujer te devuelva 0 harias los siguiente

<%
int s=Integer.parseInt(sexo);
if(s==1){
%>
<input name="sexo" type="radio" value="1" checked="checked" />
<input name="sexo" type="radio" value="0" />
<%}else{%>
<input name="sexo" type="radio" value="1" />
<input name="sexo" type="radio" value="0" checked="checked" />
<%}%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.