Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hacer Calendario en java

Estas en el tema de Hacer Calendario en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo una duda como puedo hacer un calendario que se desprenda de un JComboBox, es decir que al momento de que haga click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:53
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Hacer Calendario en java

Hola.
Tengo una duda como puedo hacer un calendario que se desprenda de un JComboBox, es decir que al momento de que haga click en el JComboBox se despliegue un calendario, algo muy similar a lo que tiene Visual. O algun IDE para eso.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 00:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Hacer Calendario en java

http://www.janeg.ca/projects/calenda...oBox.java.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 16:01
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer Calendario en java

Haber lo boy a probar ya te aviso como me fue
__________________
@eliascanaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 17:58
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer Calendario en java

Hola, bueno lo vi el codigo y hay algunas cosas que no lo entiendo, pero antes no se como puedo empezar para que pueda empezar a funcionar, la verdad le puse el main y nada... bueno espero que me puedan ayudar
__________________
@eliascanaza
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:32
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Hacer Calendario en java

Compañero, acabo de hacer eso hoy mismo, el dia de mañana hare la FAQ aqui mismo en forosdelweb. cuando la haya hecho te la paso para que la uses como lo necesites, es diferente, no es con un combo sino presionando un boton y cuando seleccione el dia se pondra la fecha que elegiste en un textfield.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:59
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hacer Calendario en java

eh............ JCalendar.............................??

http://www.toedter.com/en/jcalendar/index.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 20:30
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Hacer Calendario en java

a decir verdad no entendi muy bien su implementacion, y cuando lo llegue a ejecutar me salia un sistema como de agendas algo asi, es mas de lo que busca el copañero, y querer acomodarlo a como lo desea le tomara mas tiempo que esperar a que yo postee mañana el FAQ (es que lo tengo desacomodado y feo, debo retocarlo y explicarlo bien para que quede bien entendible.)

saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:24
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer Calendario en java

Holas saludos a todos, ya encontre el funcionanmiento, lo cambié de JPanel a Jframe y la verdad me funcionó perfectamente, lo unico que me queda es estudiar el codigo :D... gracias por la ayuda
__________________
@eliascanaza
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:21
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Hacer Calendario en java

bueno en fin, me alegra que lo hayas solucionado, igual aqui muestro como hacerlo:

http://www.forosdelweb.com/f45/faqs-...ml#post3094840

saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.