Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer carrito de compra con jsp

Estas en el tema de hacer carrito de compra con jsp en el foro de Java en Foros del Web. bueno tengo que hacer un carrito de compra, pero cada vez que agregar el carrito de compra lo agrego en la base de datos, cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
hacer carrito de compra con jsp

bueno tengo que hacer un carrito de compra, pero cada vez que agregar el carrito de compra lo agrego en la base de datos, cosa que no quiero hacer, en php la agregaba a la session, no se si aca hay un metodo de para hacer este vector se mueve y le pueda agregar aca item.
solo le agregaria el id del producto y la cantidad que va a comprar.
bueno eso es lo que mi mente piensa, no se si existe otra forma de hacerlo.

__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mmm

la verdad que no se, perro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:38
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
sorry ya lo hice y lo entrege, otro dia subo el codigo y lo cometo xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: hacer carrito de compra con jsp

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
sorry ya lo hice y lo entrege, otro dia subo el codigo y lo cometo xD

Oye FNX_NET Me interesaria mucho si tu me enseñas la parte del carrito de compras hecho con jsp, ya que me urge por motivos personales y me seria gratificante que me enviaras el codigo fuente al siguiente correo electronico [email protected], [email protected], [email protected], [email protected].

Espero con gratitud su colaboracion y una pronta respuesta a este problema.


tu compañero de foro

alemen
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer carrito de compra con jsp

Te recomiendo usar listas, crea la clase nodo como desees y haces una lista doblemente enlazada, asi podras moverte en cualquier sentido sobre esta y podras eliminar y agregar articulos sin problemas.

Otra es que manejes string con cookies, yo hice uno y no tuve problemas manejando los string, solo debes encontrar un caracter delimitador de los campos, luegos podras desglosar el contenido sin problemas y agregarlo a la BD cuando estes listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: hacer carrito de compra con jsp

Me interesaria mucho obtener el codigo de un carrito de compras en JSP, es parte de una tarea... por fa si alguien podria subir el codigo o enviar alguna direccion donde obtenerlo les agradeceria mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Hola compañeros...

Seria un grandiso aporte y una ayuda inmensa para su servidor si pudierean subir el codigo del carrito de compras con JSP, la verdad es que tengo un proyecto en puerta y necesito realizar un modulo de ventas....

un saludo y gracias de antemano....

Esperando pronta respuesta..

Helppppppp please...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:30
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Si no quieres almacenarlo en tu tabla, pueds almacenarlo en un sesio. Como creas un sesion en java. Hya doy formas haciendo en un servlet o desde un jsp

En un servlet

Código PHP:
//lo crea como nueva sesion cuando pones true
HttpSession session=request.getSession(true);
session.setAtribute("carrito",listaaDeElementosCarritos);
//como obtienes los datos de la session
listaaDeElementosCarritos=session.getAtribute(); 
En un jsp directamente tiene la session

Código PHP:
session.setAtribute("carrito",listaaDeElementosCarritos);
//como obtienes los datos de la session
listaaDeElementosCarritos=session.getAtribute(); 
Espero que te sea de mucha ayuda, sino me consultas mas adelante
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:44
Avatar de theharder  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tuluá, Palmira, Cali (Colombia)
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Epa srs. No se les olvide hacer el cast al obtener atributos de la sesion, sino les va a generar un error, porque getAtributte() returna objetos genericos tipo Object

Código:
listaaDeElementosCarritos=(el_tipo_de_objeto_listaaDeElementosCarritos)session.getAtribute("nombre_del_atributo");
Salu2!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Oye FNX_NET : yo he hecho carritos de compras en php y me parece muy interesante hacerlo con jsp, por favor si me pudieses mandar el codigo te lo agradeceria mucho, o alguien si tiene el coddigo del carrito de compres en jsp pueden enviarmelo a mi correo
[email protected] de ante mano se los agradesco y se los agradeceria mucho he infinitamente

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Oe Menz Podriaz Ayudarme..?.. Necesito ese Codigo Urgente.. EL CARRITO DE COMPRA EN JSP.. POR FAVOR DE ANTEMANO MUXAZ GRACIAZ.. ZE KE LO TIENES EN SESIONES PUEDES CONTESTARME PARA DARME TU CORREO O.. TE DOY EL MIO SI TIENES TIEMPO AGREGAME AKI : [email protected] .. es Urgente... por favor.. es para un proyecto..! De Antemano Muxaz Graciaz!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Hola chavos alguno de ustedes puede enviarme el codigo de un carrito de compras con jsp lo que pasa es que lo necesito urgentemente porfis si. Si alguno de ustedes tienen algo enviemelo al correo [email protected]. por favor de ustedes depende mi carera
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

HOLA ALGUIEN PODRA AYUDARME POR FAVOR NECESITO EL CODIGO DEL CARRITO DE COMPRAS CON JSP ALGUIN PODRA AYUDARME. pOR FAVOR SI ALGUIEN LO TIENE ENVIEME EL CODIGO A ESTE CORREO [email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

oye porfavor y como se hace para que un cliente ingrese sus datos y estos se queden grabados en la base de datos, he hecho una pagina www.aldovct.unlugar.com pero no se como hacer para que la parte de insertar los datos funcionen correctamente
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
sorry ya lo hice y lo entrege, otro dia subo el codigo y lo cometo xD
Holas no se podrias ayudarme con el carrito d compras porfavor me urge ,agregame porfavor a mi correo [email protected].
De antemano muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:52
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
sorry ya lo hice y lo entrege, otro dia subo el codigo y lo cometo xD
Wenas.

Con todas estas solicitudes, yo que tu lo vendia. Te hacias mas rico que el del facebook ese.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

hola, alqguien me puede enviar el ejemplo del carrito de compras en jsp..gracias..aquí dejo mi correo: [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hacer carrito de compra con jsp

estudio programacion y me gustaria ver tu carrito para entender mejor lo que debo hacer.
dejo mi correo [email protected] si fuera posible enviarme a mi tambien
jeje gracias de antemano
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hacer carrito de compra con jsp

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
sorry ya lo hice y lo entrege, otro dia subo el codigo y lo cometo xD
porfis no te olvides de nuestras peticiones haber si suber tu codigo y comentas te lo agradeceremos .
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.