Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer de una clase un thread

Estas en el tema de hacer de una clase un thread en el foro de Java en Foros del Web. estoy usando la clase de la sgte. web: http://www.jniwrapper.com/jniwrapper...herSample.java (muy amplia para pegarla aca) y me gustaria convertirla en un thread para darle maxima prioridad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa hacer de una clase un thread

estoy usando la clase de la sgte. web:

http://www.jniwrapper.com/jniwrapper...herSample.java (muy amplia para pegarla aca)

y me gustaria convertirla en un thread para darle maxima prioridad frente a cualquier otra aplicacion. Sin embargo no puede heredarse de Thread porque java no soporta herencia multiple.

existira alguna manera ??. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
Hazle que implemente la interface Runnable. Luego arráncala con una clase Thread.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias maestro

tengo este error cuando intento la alternativa de Runnable.

Scaneador.java:30: Scaneador is not abstract and does not override abstract method run() in java.lang.Runnable
public class Scaneador extends LazyPanel implements ActionListener, FileSystemEventListener, PropertyChangeListener, Runnable
^
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:05
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
para simplificarte las cosas, hace que esa clase herede de la clase Thread. Para que funcione tienes que redefinir el metodo run(), y listo, cuando quieras arrancarlo, llamas a run().

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por contestar.

no puedo hacer que herede de thread, porque ya le clase hereda de lazypanel y no puedo existe herencia multiple.

public class Scaneador extends LazyPanel
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Una clase que extiende de un Panel y además ha de ser un Thread? ¿No es un poco raro? Normalmente las clases deberian tener un sólo objetivo.

<S>

Última edición por GreenEyed; 12/05/2006 a las 00:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 20:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Si no puedes hacer herencia de thread, entonces haz como dijieron arriba y implementa la interfaz Runnable, pero para que no te de el error que especificaste mas arriba, tenes que sobre escribir el metodo run().

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.