Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer consultas en DB2

Estas en el tema de hacer consultas en DB2 en el foro de Java en Foros del Web. compañeros, no se como conectarme a una base de datos en DB2, tambien la tengo configurada como ODBC en el iSeries pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:32
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
hacer consultas en DB2

compañeros, no se como conectarme a una base de datos en DB2, tambien la tengo configurada como ODBC en el iSeries pero no se como hacerlo, alguien sabe que debo hacer?
algun .jar? como lo hago?

gracias
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:40
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: hacer consultas en DB2

Driver:
http://www-01.ibm.com/software/data/.../download.html

Ejemplos:
http://webdocs.caspur.it/ibm/udb-6.1...ava/toolsj.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:48
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: hacer consultas en DB2

ummm, no se men, me baje este db2_db2driver_for_jdbc_sqlj.zip (3.7KB)

no se si ese sea, me imagino que si, leere los ejemplos ;)

gracias(K) XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:20
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: hacer consultas en DB2

java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:db2:\\servidor

no me funciona... :(

obviamente ya agregue el driver
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer consultas en DB2

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
ummm, no se men, me baje este db2_db2driver_for_jdbc_sqlj.zip (3.7KB)

no se si ese sea, me imagino que si, leere los ejemplos ;)

gracias(K) XD
Hola, disculpa,, de que sitio bajastes ese archivo ZIP, es porque lo quiero yo tambien y no le encuentro por ningun lado.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:05
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: hacer consultas en DB2

De la página que dió drac94
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.