Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hacer interactuar Java applet con página

Estas en el tema de Hacer interactuar Java applet con página en el foro de Java en Foros del Web. He buscado y sigo buscando acerca de como hacer interactuar un java applet con la página en la que está insertado. Ya que necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Hacer interactuar Java applet con página

He buscado y sigo buscando acerca de como hacer interactuar un java applet con la página en la que está insertado. Ya que necesito que un sistema que estoy desarrollando pueda utilizar un lector de huellas para identificar ciertas personas.

Porfavor, pido a ver si alguien me muestra algún ejemplo o una página donde se explique esto.

Adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 07:55
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer interactuar Java applet con página

Saludos KekoGrama

Lo primero que tienes que hacer es pasarle los parámetros con los que quieres que interactúe tu applet (nombre de usuario, id, o el dato que sea que quieras pasarle), por ejemplo:

Código:
<applet code="applet.FormMain" archive="applet.jar" width="320" height="240">
  <param name="username" value="usuario1" />
  <param name="password" value="claveusuario1" />
</applet>
Te preguntarás: "cómo lees esos parámetros dentro del applet?". Pues con el método getParameter de la clase Applet. Ejemplo, suponiendo que tu objeto Applet se llama ui:

Código:
    sUser=ui.getParameter("username");
    sPassword=ui.getParameter("password");
    sql="SELECT * FROM users WHERE (username='"+sUser+"')AND(password='"+sPassword+"')";
No sé si me expliqué, de todas formas te recomiendo que revises un poco los javadocs de la clase Applet y AppletContext (importante si quieres que tu applet invoque o redireccione a otras páginas).

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.