Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer un password

Estas en el tema de hacer un password en el foro de Java en Foros del Web. Hola... En una base de datos tengo todas las matriculas de una escuela , ejemplo 12323454-3 asi son todas las matriculas claro cabian los numeros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
hacer un password

Hola...

En una base de datos tengo todas las matriculas de una escuela , ejemplo 12323454-3 asi son todas las matriculas claro cabian los numeros, bueno lo que yo quiero hacer es que en uj jsp o html pida la matricula y esta matricula quiero ver si existe en la base de datos si existe le doy acceso a una nueva pagina y si no pues que le mande un mensaje de error que su matricula no existe.

Alguien podria decirme como quedaria el servlets para que pueda hacer lo que quiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola... bueno espero que esto te sirva...
Código:
import java.io.*;
import java.sql.*;
import java.util.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class servletMatricula extends HttpServlet {
  public void doGet (HttpServletRequest solicitud,
                           HttpServletResponse respuesta){
    doPost(solicitud, respuesta);
  }
  
  public void doPost (HttpServletRequest solicitud, 
                            HttpServletResponse respuesta) 
                 throws ServletException, IOException {
    
    respuesta.setContentType("text/html");
    PrintWriter salida = respuesta.getWriter();
    String matricula = solicitud.getParameter("matricula");
    // el resto de tu logica
  }
}
Éxitos y saludos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.