Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hacer que un método devuelva una variable.

Estas en el tema de Hacer que un método devuelva una variable. en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una clase con varios métodos con los que debo trabajar, pero no tengo experiencia trabajando con ellos, apenas empecé a declararlos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 23:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Hacer que un método devuelva una variable.

Hola.

Estoy haciendo una clase con varios métodos con los que debo trabajar, pero no tengo experiencia trabajando con ellos, apenas empecé a declararlos, y bueno hay uno que quiero que me devuelva dependiendo del valor que se ingrese, ya sea una variable o un valor, pero ¿cómo debería declarar el método?, les dejo el código:

Código Java:
Ver original
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class OperacionesdeArreglos {
  4.    
  5.     int cont=0;
  6.     int i=0;
  7.     int num=0;
  8.     int Arreglo[]= new int[15];
  9.    
  10.     public Integer Busqueda_Secuencial(int num)
  11.     {
  12.         if(cont>-1){
  13.             for(i=0;i==cont-1;i++)
  14.             {
  15.                 if(num==Arreglo[i])
  16.                 {
  17.                     return i;
  18.                 }
  19.             }
  20.                     return -5;
  21.         }
  22.     }
  23.  
  24. }

Espero puedan ayudarme con este problema, aunque yo sé que es de novato, por algo se empieza.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Hacer que un método devuelva una variable.

Hola,
Mira el tema es básico pero por algo se empieza no te entendi bien pero si lo que quieres lo encuentras en el siguiente código mejor...


public class Temporal{
public static void main(String arg[]){
buscarValor(10);
}

public static int buscarValor(int val){
int vector[] = new int[5];
for (int i=0; i < 5 ; i++){
vector[i]= i;
}
for (int i=0; i < 5 ; i++){
if(vector[i] == val){
return i;//Retorna la posicicon del vector en donde esta el valor ingresado
}
}
return -1; //Retorna este valor si no lo encuentra dentro del vector
}
}

Última edición por herrasoft; 11/09/2009 a las 07:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.