Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hacer un write pero a un div

Estas en el tema de hacer un write pero a un div en el foro de Java en Foros del Web. amigos necesito ayuda, necesito escribir codigo html y tag de struts, el problema es q si hago document.write escribe en toda la pagina y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
hacer un write pero a un div

amigos necesito ayuda, necesito escribir codigo html y tag de struts, el problema es q si hago document.write escribe en toda la pagina y necesito q ese codigo quede dentro de un div con un id determinado. podrian ayudarme??
muchas gracias de antemano

JSP
.
.
.
<div id="parque">
</div>


MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer un write pero a un div

Hola diegogt pues tu estas con lo mismo q yo... a diferencia q yo estoy cargando una tabla je...

Bueno para escribir dentro del DIV ...

document.getElementById("parque").innerHTML = "aca lo que quiero q se cargue dentro del DIV";

acordate q si queres colocr algo mas como tag de html debes poner algo como


document.getElementById("parque").innerHTML = "<table><tr><td>" + tagJava + "</td></tr></table>";

Es un ejemplo muyyy feo pero bueno se entiende no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: hacer un write pero a un div

Los problemas que teneis son de JavaScript, no de Java, cómo generes el JavaScript es importante una vez sepas qué tienes que generar, que es el problema que teneis, pero hasta entonces el cómo no importa si no sabes el qué.

Así que yo empezaría por intentar definir en JavaScript lo que hace falta, y en caso de duda os podrán ayudar mejor en el foro de JavaScript.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:50
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer un write pero a un div

Coincido con GreenEyed, de cualquier manera se podría hacer algo como esto

function addToDiv (divId, content) {
document.getElementById(divId).innerHTML+=content;
}

sandovalchrist tiene un error, dado que siempre reemplaza el contenido. No lo agrega.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.