Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hay algun vdeo tutorial para JAVA ?

Estas en el tema de hay algun vdeo tutorial para JAVA ? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gentes pues me preguntaba si habra un video tutorial de JAVA, esque me consegui un Video en DVD de Dreamweaver..... Y es muy explicativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
hay algun vdeo tutorial para JAVA ?

Buenas gentes

pues me preguntaba si habra un video tutorial de JAVA,
esque me consegui un Video en DVD de Dreamweaver..... Y es muy explicativo y entendible

Por eso me preguntaba si habra igual un DVD tutorial para el JAVA

Espero me ayuden

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:07
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: hay algun vdeo tutorial para JAVA ?

mmmm asi como que algun DVD no eh visto pero aqui hay unos videotutoriales que te puedes bajar, tal vez te sirvan

http://www.kootbox.com/component/opt...c,select/id,6/


los de la pagina 2 estan muy buenos

si tu sabes de algun DVD pues nos avisas, vale??

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 01:56
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: hay algun vdeo tutorial para JAVA ?

Un videotutorial para java??

Tu sabes cuanto podria ocupar eso??

En que parte de java estas interesado?? Si lo que quieres es empezar, busca los tutoriales de ozito http://www.programacion.net/autor/32/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.