Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hayuda en java con bicolas

Estas en el tema de hayuda en java con bicolas en el foro de Java en Foros del Web. hola necesito su ayuda quiero hacer una simulacion en java sobre semaforos utilizando netbean pero nose pordonde y ni como empesar si alguien me daria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta hayuda en java con bicolas

hola necesito su ayuda quiero hacer una simulacion en java sobre semaforos utilizando netbean pero nose pordonde y ni como empesar si alguien me daria algo de ayuda q tengo ha aser primero lo q pienso hacer es algo asi como una via doble q en cada camino haya autos q piteen cuano se ponda en rojo se q tengo q crea uno class auto uno la class sonido q nose como usarla y jframe de netbean porfavor espero su ayuda y si al quien me`pasa su meil para q le pueda hacer preguntas estarai agradecido ha el programa tengo q hacer lo con bicolas creo q es he hoido por ahi q son los mismos hilos creo y si no q son
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: hayuda en java con bicolas

....casi me quedo ciego con el título del post
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:30
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: hayuda en java con bicolas

¿Cuántas veces tienes pensado pedirlo?

http://www.forosdelweb.com/f45/neces...etbean-923832/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: hayuda en java con bicolas

seguire asta haver quien me pude ayudar quiero realisar ese proyecto y si piensan que es para pasar el semestre pues no ya presente mi proyecto utilizando netbean aber si alguien me ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 01:23
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: hayuda en java con bicolas

Cita:
si piensan que es para pasar el semestre pues no ya presente mi proyecto utilizando netbean
¿Y cómo se llamaba el proyecto?¿HelloWorld?

Si quieres que te ayuden, sería mucho mejor que empezases a hacer algo por tu cuenta y que preguntaras cosas concretas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 01:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: hayuda en java con bicolas

Pues no importa la urgencia o las ganas que tengas de terminar tu proyecto, en el foro hay reglas y debes seguirlas:
Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Y si ya pasaste tu semestre usando netbeans por que no lo usas para hacer esto...
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: hayuda en java con bicolas

Quizás deberías buscar información sobre threads en java y como sincronizarlos. No tiene demasiado misterio y hay miles de tutoriales por la red. Y luego si te surje algun problema/duda lo planteas.

Pero pedir que te hagan un programa pues.... quizás deberías poner mejor este post en la sección de ofertas de empleo no se.

Un saludo
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: hayuda en java con bicolas

No me creo todas esas faltas de ortografía, están puestas adrede, no?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hayuda en java con bicolas

Hola companero que haces pidiendo que se te haga la tarea si quieres ser ingeniero de sistemas al menos aprende a programar un poco no busques lo facil la Ingeniera nos dio este proyecto para nuestro segundo parcial yo se que tu quieres aprobar la materia pero al menos intentalo el proyecto esta complicado. esto de la simulacion es lo mas complicado de la programacion tienes que usar todo tu logica y al menos investiga un poco saludo tu companero

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.