Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Heeeeeeeeeeeeeeelp!!!!

Estas en el tema de Heeeeeeeeeeeeeeelp!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Sigo sin saber como ver el select por pantalla! A ver si me pueden ayudar!! A continuacion les dejo el javabean q se conecta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Heeeeeeeeeeeeeeelp!!!!

Sigo sin saber como ver el select por pantalla! A ver si me pueden ayudar!! A continuacion les dejo el javabean q se conecta con mi base raul e intenta devolver lo que hay en la tabla personas! Pero luego como lo llamo desde mi pagina jsp?


Código PHP:
package javabeans;
import java.sql.*; 
import java.util.Vector

public class 
DataBaseSelect 

   private 
Vector result

   public 
DataBaseSelect() { 
      
result = new Vector(); 
   } 
// constructor DataBaseSelect 

   
public String connect() { 
      try { 
  Class.
forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance(); 
  return 
"Driver Loaded!"
      } catch (
Exception E) { 
  return 
"Unable to load driver."
      } 
   } 

   public 
String select() { 
      try { 
  
Connection C DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:raul"); 

  
Statement Stmt C.createStatement(); 

  
ResultSet myResult Stmt.executeQuery("SELECT * From personas"); 

  while (
myResult.next()) { 
     
result.addElement(myResult.getString(1)); 
  } 

         
// Clean up 
         
myResult.close(); 
         
Stmt.close(); 
         
C.close(); 
  return 
"Connection Success!"
      } catch (
SQLException E) { 
  return 
"SQLException: " E.getMessage(); 
      } 
   } 

   
/** 
    * Accessor for result 
    **/ 
   
public Vector getResult() { 
      return 
result
   } 

   
/** 
    * Mutator for result 
    **/ 
   
public void setResult(Vector avector) { 
     
result avector
   }  

// class DataBaseSelect 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema

los metodos que m eretornan string y valores numerikos no he tenido problemas pero cuando quiero pasarle al jsp un arraylist o un vector quedo colgado , estare buscando la solucion .....

asi que ojala la encontremos

Chao saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.