Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hello brothers una ayudadita

Estas en el tema de hello brothers una ayudadita en el foro de Java en Foros del Web. tengo el siguiente codigo es un arraylist pero cuando trato de consultar los datos guardados no me manda nada se pierde la referencia, entonces donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
hello brothers una ayudadita

tengo el siguiente codigo es un arraylist pero cuando trato de consultar los datos guardados no me manda nada se pierde la referencia, entonces donde se debe declarar el objeto en class consulta_clientes y en public void consulta o como debe de ser carnales

package proyecto_Fnal;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class consulta_Clientes {

altas_Clientes altas = new altas_Clientes();
ArrayList lista = new ArrayList();

public consulta_Clientes() {
}

public void consulta_C(){

altas_Clientes altas = new altas_Clientes();

for(int i=0;i<lista.size();i++){

altas = new altas_Clientes();
altas = (altas_Clientes) lista.get(i);
System.out.println(altas.rfc);
System.out.println(altas.nombre);
System.out.println(altas.direcc);
System.out.println(altas.tel);

break;}

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Si haces lista = new ArrayList(), de primeras está vacio, luego si haces lista.size() te dara 0 y nunca entrará en el for.
Otra cosa, para que haces tantas veces altas_Clientes() altas=new altas_Clientes(), no es necesario hacerlo todo el rato.
Espero que sea lo primero que te he dicho, y te haya sido de ayuda. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.