Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Help Java

Estas en el tema de Help Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Le escribo para consultar sobre un error donde no coincide los tipos de datos , hemos probado con todas las opciones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Help Java

Hola a todos:

Le escribo para consultar sobre un error donde no coincide los tipos de datos , hemos probado con todas las opciones que nos han enseñado y no ha funcionado , faltara algo o estara mal llamado

Aqui esta la parte del codigo y del error

-------------------------------------------------------------------
public Conjunto interseccion (Conjunto interseccion, Object contiene)
{

Iterator uno = this.elementos.iterator();

while(uno.hasNext())
{
if ( elementos.contains (contiene))
{

elementos.add(contiene);
break;
}
interseccion.agregar(uno.next());

}

Iterator dos = this.elementos.iterator();
while (dos.hasNext())
{
interseccion.agregar(dos.next());
}

return interseccion ;
}
----------------------------------------------------------

import java.util.*;
public class utiliza
{
public static void main (String args[])
{
interseccion;
interseccion=new Conjunto();
Object total;
total=interseccion.agregar( new Integer(1));
System.out.print("total ="+ total);

}
}
-------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
1. que es lo que tu codigo pretende hacer?
2. cual es el error especifico (Exception)?

Ayudanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 00:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Cita:
...
if ( elementos.contains (contiene))
{
elementos.add(contiene);
break;
}
...
¿Esto tiene algun sentido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola : La verdad es que para mi si lo tiene esta preguntando si tiene los elementos contenidos , y se le pasa el parametro de busqueda que le puse el nombre de contiene y si esta lo agrega.

Saludos.

Zack.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Pero en ese codigo... ¿no esta comprobando si 'elementos' contiene el elemento 'contiene' y si es cierto... lo vuelve a añadir?

¿Si ya has comprobado que lo contiene, para que volverlo a añadir?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
En todo caso, creo que sería más claro para ti y para todo el mundo, si siguieras un estándar de nomenclatura más parecido a lo que se suele hacer en OO. A saber, los metodos suelen ser verbos o acciones, las variables y clases sustantivos etc. Y llamar a tus elementos con nombres tan genericos ayuda un poco más a la confusión.

Pero vamos, sólo es una sugerencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tienes toda la razon , no tiene sentido que lo vuelva añadir , lo probare de la otra forma , gracias por el consejo.

Saludos.

Zack.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.