Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HELP!! JAVA y txt

Estas en el tema de HELP!! JAVA y txt en el foro de Java en Foros del Web. bueno tengo este codigo ke io hicee pero tengo ke enviar a un txt i recuperalo en la misma aplicacion pero no se hacer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
HELP!! JAVA y txt

bueno tengo este codigo ke io hicee pero tengo ke enviar a un txt i recuperalo en la misma aplicacion pero no se hacer la ultima cosa (recuperar el txt en la misma aplicaicon) si me pudieran ayudar se los agradeceriaa!!


CODIGO
import java.io.*;
public class NuevoApp
{
public static void main (String args[]) throws IOException
{
int n, d, i, c;

try
{
FileOutputStream pm = new FileOutputStream ("PersonasMorosas.txt");
DataOutputStream al = new DataOutputStream (pm);
do
{
// captura de el numero de personas validado entre 1 y 20
System.out.print ("Numero de personas a capturar: ");
n = Leer.datoInt ();
}
while ((n < 1) || (n > 20));
int deuda[] = new int [n];
String nom[] = new String [n];

//captura de los nombres
for (i = 0 ; i < n ; i++)
{
System.out.print ("\nNombre de la persona :");
nom [i] = Leer.dato ();
al.writeUTF (nom [i]);
// Captura de el dinero que deben a la empresa
System.out.print ("Cantidad De dinero Que debe a la empresa: ");
d = Leer.datoInt ();
al.writeInt(d);
deuda [i] = d;
}
pm.close ();
al.close();
}


catch (IOException e)
{
System.out.println ("Error: " + e.getMessage ());
}

finally
{

}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 00:38
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: HELP!! JAVA y txt

No veo el punto donde recuperas el contenido de tu grabado en disco.

Cita:
class FileInputStream

Esta sí es una clase de la que se pueden crear objetos:
class FileInputStream extands InputStream {
FileInputStream (String fichero) throws FileNotFoundException;
FileInputStream (File fichero) throws FileNotFoundException;
... ... ...
}
Esto nos permite leer bytes de un fichero y poco más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 00:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: HELP!! JAVA y txt

Si entiendes el código que has puesto arriba ya tienes el 100% de la solución.
Cambia los outputs... por imputs... si quieres lo metes en otro arreglo y luego los imprimes para comparar que te ha cargado lo que grabaste.

Luego (cuando llegue a casa) te dejo un screencast que hace una implementación de esto.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.