Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

help meee!!!! :D

Estas en el tema de help meee!!!! :D en el foro de Java en Foros del Web. HOOLA!! os kuento mi problema... tnego k actualizarel campo DATA_BAIXA de una BDD con la fecha actual del sistema.... he creado el SQL con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:35
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
help meee!!!! :D

HOOLA!!
os kuento mi problema... tnego k actualizarel campo DATA_BAIXA de una BDD con la fecha actual del sistema....
he creado el SQL con las dos incognitas que luego le passare. pero al introducir la fecha.. no se yo .. pero algo hago mal!! pk me peta.... os adjunto el metodo que utilizo.. a ver si alguien me puede ayudar..

muchissimas gracias!!!


public void delete (Object pk) throws ExcepcioDAO {
Compte compte = (Compte)pk;
Date d = new Date();
String sql = "UPDATE COMPTE SET DATA_BAIXA = ? WHERE NUM_COMPTE = ?";
PreparedStatement stmt = null;
try {
stmt = con.prepareStatement(sql);
stmt.setDate(1, d); <--- aki es donde me peta!!!
stmt.setString(2, compte.getNum_compte());
int rowcount = stmt.executeUpdate();
if (rowcount != 1) {
throw new ExcepcioDAO("El compte no existeix");
}
} catch (SQLException e) {
throw new ExcepcioDAO("Error en la BD", e);
}
finally {
try {
if (stmt!=null) stmt.close();
if (con!=null) con.close();
} catch (SQLException e) { throw new ExcepcioDAO("Error de comunicació", e); }
}
}
__________________
o0 Kye 0o
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,
Sin una explicación más clara es dificil saber cual es el problema. ¿Error de compilacion o de ejecución? ¿Que error te da? ¿Si es en ejecución, cual es el stack trace? ¿Como esta definida la tabla y ese campo en concreto?

Así a ojo no parece haber errores, excepto el problema de que pareces usar la clase java.util.Date en vez de java.sql.Date. (Como no estan los imports solo estoy aventurando).

Más informacion para un mejor diagnóstico te proporcionarán una ayuda más rápida :).
Suerte!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:20
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!!

siento no haber explicado bien el problema que tenia.. pero con lo de los imports del sql.Date kreo k tendre bastante... si me surgen mas problemas ya volvere a djar un post!!

muchissimas gracias!!
__________________
o0 Kye 0o
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.