Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Estas en el tema de Herencia De Una Clase En Pagina Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola A Todos.... Tengo Un Pequeño Problema. Miren Tengo Lo Siguiente En Mi Pagina Jsp. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <%@ page language = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 05:20
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Hola A Todos....
Tengo Un Pequeño Problema. Miren Tengo Lo Siguiente En Mi Pagina Jsp.
Código HTML:
Ver original
  1. <%@ page language="java" %>
  2. <%@ page import = "java.sql.*"%>
  3. <head>...
  4. <body>...
  5. <form method="post" action="Componente">...
  6. <select name="programa">
  7.                   <%
  8.                  Conexion bd=new Conexion();
  9.                  bd.init();
  10.                  if (!bd.admin.isClosed())
  11.                   {
  12.                       bd.ingreso = bd.admin.createStatement();
  13.                       bd.valida = bd.ingreso.executeQuery("select Nombre from simulador_ecaes.programa" );
  14.                       out.println("<option></option>");
  15.                        System.out.println(bd.valida);
  16.                        while (bd.valida.next())
  17.                        {
  18.                           System.out.println("Dentro del while") ;
  19.                           String nombre=bd.valida.getString("Nombre");
  20.                           System.out.println(nombre);
  21.                           out.println("<option value='"+nombre+"'>"+nombre+"</option>");
  22.                        }
  23.                        bd.admin.close();
  24.                    }
  25.                    else
  26.                      out.println("fallo");
  27.                   %>
  28.               </select>
  29. </body>
  30. </html>
Bueno Mi Problema Esta En El Select Para Ser Mas Especifico En La Herencia De La Clase Conexion. Cuando Ejecuto Me Sale El Siguiente Error.
Cita:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: PWC6033: Error in Javac compilation for JSP

PWC6197: An error occurred at line: 75 in the jsp file: /Registro_Componente.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
string:///Registro_005fComponente_jsp.java:118: cannot find symbol
symbol : class Conexion
location: class org.apache.jsp.Registro_005fComponente_jsp

PWC6197: An error occurred at line: 75 in the jsp file: /Registro_Componente.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
string:///Registro_005fComponente_jsp.java:118: cannot find symbol
symbol : class Conexion
location: class org.apache.jsp.Registro_005fComponente_jsp


note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish/v3 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

GlassFish/v3
O Tambien Me Dice Que La Clase Conexion No Existe.
Alguien Me Puede Decir ¿Que Error Estoy Cometiendo?, ¿Como Puedo Solucionarlo?, O Si Hay Que Importar La Clase Conexion Como Tendria Que Hacerlo?.
De Antemano Muchas Gracias A Todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 02:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Creo que tienes un problema de concepto.

Ahi no se hereda la clase conexion. Una clase que herede de conexion significa que va a ser igual que la clase conexion pero con unas propiedades nuevas que no va a tener.

El problema que tú tienes es que no has importado la clase conexión, y como puedes ver en la parte superior de tu código, se hace con la directiva <%@ page .

Por tanto, si lo que quieres es usar la clase Connection de sql que veo que sí has importado, usa esa clase, pero no te inventes una clase Conexion que no existe :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:06
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Perdon Pero La Clase Conexion Si Existe... Yo Mismo La Cree.
Otra Cosa La He Importado Con Esa Sentencia Y Me Dice Que No Reconoce El Paquete... Por Otro Lado Trabajando Con La Clase Connection De Sql Si ME Funciona. Pero La Verdad Me Gustaria Trabajarlo Con La Clase Que Yo Mismo Cree
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:49
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Todos hemos tenido esa clase de problemas, y como te dije se resuelven con la directiva @page.

En tu proyecto debes tener un directorio classes para las clases java, así que solo tienes que agregar el path de tu clase Conexion

<%@ page import="Carpeta1.Carpeta2.....CarpetaN.Conexion"%>

ruta -> Classes - Carpeta 1 - Carpeta 2 - ... - CarpetaN - Conexion.java (esto para que veas como generar la ruta análoga en tu proyecto para tu clase Conexion).

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:56
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp

Ok... Gracias Hare Lo Que Me Dices... Te Estare Comentando los Resultados

Etiquetas: clase, herencia, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.