Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Herencia de relaciones + Hibernate

Estas en el tema de Herencia de relaciones + Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola, les consulto por un error que tengo con hibernate... Tengo una clase persona que tiene una relacion con la clase ciudad. La clase cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 07:14
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Exclamación Herencia de relaciones + Hibernate

Hola, les consulto por un error que tengo con hibernate...

Tengo una clase persona que tiene una relacion con la clase ciudad. La clase cliente hereda la clase persona.

Cuando cargo los datos de un cliente y le asigno una ciudad todo va bien. PERO cuando quiero recuperar ese cliente, no viene con el la clase ciudad, sino mas vien un objeto que no esta completo... puedo acceder a su clave, pero no al resto de sus datos??? hay algun truquito aqui?

Este es mi archivo de mapeo de persona



<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC

'-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN'
'http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd'>
<hibernate-mapping>
<class name="Clientes.Dominio.Persona" table="personas">
<id name="pers_id" column="pers_id">
<generator class="native"/>
</id>
<many-to-one name="Localidad" column="loc_id"/>
<property name="pers_ape" column="pers_ape"/>
<property name="pers_nom" column="pers_nom"/>
<property name="pers_tipo_doc" column="pers_tipo_doc"/>
<property name="pers_nro_doc" column="pers_nro_doc"/>
<property name="pers_cuil" column="pers_cuil"/>
<property name="pers_sexo" column="pers_sexo"/>
<property name="pers_fch_nac" type="date" column="pers_fch_nac"/>
<property name="pers_dom_calle" column="pers_dom_calle"/>
<property name="pers_dom_num" column="pers_dom_num"/>
<property name="pers_dom_torre" column="pers_dom_torre"/>
<property name="pers_dom_piso" column="pers_dom_piso"/>
<property name="pers_dom_dpto" column="pers_dom_dpto"/>
<property name="pers_dom_otros" column="pers_dom_otros"/>
<property name="pers_tel_1" column="pers_tel_1"/>
<property name="pers_tel_2" column="pers_tel_2"/>
<property name="pers_tel_3" column="pers_tel_3"/>
<property name="pers_empleador" column="pers_empleador"/>
<property name="pers_haberes" column="pers_haberes"/>


<!--Aqui comienzo a definir las subclases de persona -->
<joined-subclass name="Clientes.Dominio.Cliente" table="clientes">
<key column="pers_id"/>
<property name="cli_nacion" column="cli_nacion"/>
<property name="cli_est_civil" column="cli_est_civil"/>
</joined-subclass>

<joined-subclass name="Clientes.Dominio.Garante" table="garantes">
<key column="pers_id"/>
</joined-subclass>
</class>
</hibernate-mapping>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Puede que tu problema este en la asociación que haces entre ciudad y cliente. Por defecto en hibernate 3 esa asociación es lazy, por eso no te devuelve el objeto asociado. Comprueba el valor de ese parámetro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Herencia de relaciones + Hibernate

lazy en hibernate 3 por defecto es true
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.