Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hey cree un JavaScript pero como lo subo???

Estas en el tema de Hey cree un JavaScript pero como lo subo??? en el foro de Java en Foros del Web. Bueno la verdad no soy del todo un experto, sino q con la ayuda de el programa Flahs animator versio 4 relase 6 cree uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:16
Avatar de carlrob  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Esquipulas
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hey cree un JavaScript pero como lo subo???

Bueno la verdad no soy del todo un experto, sino q con la ayuda de el programa Flahs animator versio 4 relase 6 cree uno pero no se como subirlo intente en geocities pero no se puede y quiero q aparezca....me ayudan.
__________________
Una idea es como una semilla cosechala y veras los frutos (carlos miguel)!

Última edición por carlrob; 04/12/2006 a las 20:26 Razón: Disculpen me equivoque no era aqui donde iba este mensaje...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 12:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
creo que te equivocaste de foro!! estas en el foro de JAVA no en el de flash ni en el de Javascript....

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 14:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
jajajaa claro, hay muchos que lo confunden debe ser por el nombre

el javascripts solo debes subirlo dentro de un html o un archivo .js
y llamarlo de un html no es nada muy complicado xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:47
Avatar de carlrob  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Esquipulas
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Si lo cambie ya.,....pero no tengo respuestas..!!!
__________________
Una idea es como una semilla cosechala y veras los frutos (carlos miguel)!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.