Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hibernate

Estas en el tema de hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Quisiera saber si en Hibernate hay una manera de colocar comentarios a los atributos de una entidad y de ahí bajarlo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
hibernate

Buenas tardes,

Quisiera saber si en Hibernate hay una manera de colocar comentarios a los atributos de una entidad y de ahí bajarlo a la base de datos??
A parte si puedo hacer que el Hibernate respete el orden de los atributos? es decir:

país
(id,
código,
nombre,
descripción)

Esta es una tabla la cual bajo a la base de datos Oracle, pero cuando la reviso los atributos del mismo están desordenado. Quiero saber si hay una manera de que respete ese orden.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 14:10
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: hibernate

¿A qué te refieres con poner comentarios a los atributos de una entidad? ¿A las anotaciones? Y lo otro ¿qué quieres decir con eso de que Hibernate respete el orden de los atributos?
Cuando invocas el método save o el saveOrUpdate no importa el orden en que aparezcan los atributos, se van a guardar en la base de datos según la estructura que tengas para esa entidad.
Disculpa si te digo esto, pero una pregunta bien planteada es casi una respuesta.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hibernate

Buenas tardes,

Cuando hablo de comentarios en los atributos, me refiero, a la descripción o reseña que se le coloca a los campo de una tabla.

Con respecto al orden, me refiero, al momento de bajar desde el hibernate la base de dato crea los campo a su manera, no respeta el orden al como yo arme la entidad o tabla en el hibernate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 06:31
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: hibernate

FrankSamuraiX,
Sigo sin comprender bien lo que dices del orden de los campos. No importa si pones

objeto.setCampo1(tal_cosa);
objeto.setCampo2(otra_cosa);

o si pones

objeto.setCampo2(otra_cosa);
objeto.setCampo1(tal_cosa);

cuando le dices: sesion.save(objeto); y le das commit a tu transacción ese objeto se va para la base de datos e Hibernate lo guardará según cada campo esté en la base de datos.

Es que no sé, no se me ocurre otra cosa que decirte.

Con relación a los comentarios, dale un vistazo a este link a ver si es lo que estás buscando:

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...te-annotations
__________________
El último TipdaR

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.