Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate

Estas en el tema de Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como puedo crear un proyecto hibernate con eclipse y una base de datos MYSQL? Tengo el eclipse version Ganymede y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hibernate

Hola, alguien me puede decir como puedo crear un proyecto hibernate con eclipse y una base de datos MYSQL? Tengo el eclipse version Ganymede y no se muy bien por donde empezar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 04:38
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Hibernate

Bueno documentación variada la tienes aqui

http://www.google.es/#sclient=psy-ab...w=1280&bih=885

Si quieres buscar en webs quitale la referencia al filetype:pdf

En cuanto al eclipse, buscate una versión javaEE buena. Las dos más utilizadas son el Helios y el Índigo.

Además de Hibernate y BD, tienes que usar un modelo mvc, lo normal sería struts o spring (yo me decantaría por este último).

Más info en...

http://www.vaannila.com/spring/sprin...gration-1.html
http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales.php?id=33
http://singgihpraditya.wordpress.com...torial-part-1/
Este último usa maven para gestionar los repositorios
http://www.mkyong.com/spring/maven-s...mysql-example/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: hibernate, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.