Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

Estas en el tema de Hibernate buildSessionFactory "deprecated" en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! No se si el post encaja aqui, pero no he encontrado otro sitio mas adecuado. Estoy siguiendo un tutorial de Hibernate, hoy me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

Buenas!

No se si el post encaja aqui, pero no he encontrado otro sitio mas adecuado.

Estoy siguiendo un tutorial de Hibernate, hoy me he decidido a actualizar a la version 4.1.2 y me he encontrado que el metodo buildSessionFactory() aparece como "deprecated". Por lo que he buscado, esto significa que desde Hibernate quieren dejar de utilizar este metodo y es posible que en proximas versiones ya no se encuentre implementado.

Código PHP:
SessionFactory sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
Session session sessionFactory.openSession(); 
Bien, dado que no llevo nada de tiempo trabajando con el no me importa cambiar, el problema es......Que debo utilizar?? Si consultas la documentacion de la ultima version ellos siguen utilizando ese metodo!! como puede ser??? no existe por ninguna lado documentacion oficial que de una solucion alternativa, o al menos yo no la he encontrado.

Q habeis hecho vosotros? alguna solucion? o sigo mi tutorial con buildSessionFactory() a pesar de que me salga tachado en el eclipse? jeje

Saludos
__________________
Puedes seguirme en Twitter: @fcojose2001
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 03:50
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

No se que "documentación" consultaste, pero la JAvadoc de Hibernate es esta y está bastante claro.

Cita:
buildSessionFactory
public SessionFactory buildSessionFactory()
throws HibernateException
Deprecated. Use buildSessionFactory(ServiceRegistry) instead

Create a SessionFactory using the properties and mappings in this configuration. The SessionFactory will be immutable, so changes made to this Configuration after building the SessionFactory will not affect it.

Returns:
The build SessionFactory
Throws:
HibernateException - usually indicates an invalid configuration or invalid mapping information
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 20:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

Me referia a esta documentacion:

http://docs.jboss.org/hibernate/orm/...ial-basic-test

Aqui no hace referencia a lo que comentas
__________________
Puedes seguirme en Twitter: @fcojose2001
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:55
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

Eso es un TUTORIAL, puede NO ESTAR actualizado en relación al ORM
__________________
BadProgrammerException!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Hibernate buildSessionFactory "deprecated"

Gracias!

Doy el tema por cerrado.
__________________
Puedes seguirme en Twitter: @fcojose2001

Etiquetas: hibernate, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.