Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hibernate y eclipse

Estas en el tema de hibernate y eclipse en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con hibernate y eclipse, lo que sucede es que en una clase quiero importar el paquete org.hibernate.* y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
hibernate y eclipse

hola amigos tengo un problema con hibernate y eclipse, lo que sucede es que en una clase quiero importar el paquete org.hibernate.* y no me sale nada.
Instale hibernate mediante el eclipse agregando plugins de la opcion del eclipse 3.4. Nose que puedo hacer por que no puedo usar SesionFactory...Ojala me puedan ayudar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: hibernate y eclipse

Estas un poco confundido Alan

Agregar plugins al Eclipse no tiene nada que ver con añadir librerías a tus proyectos. Son cosas totalmente distintas.

Agregar un plugin de Hibernate (ej HibernateTools) te va a permitir por ej simplificar muchas tareas que tienen que ver con el uso de Hibernate.

Y para que las librerías del paquete org.hibernate.* esten disponibles en tu proyecto las tienes que descargar (http://www.hibernate.org/6.html) y luego agregarlas al Classpath de tu proyecto. Si estas haciendo un proyecto J2SE tienes que configurar el BuildPath y agregar los JAR que necesites (ej Hibernate Core, Hibernate Annotations, etc)
Y si tu proyecto es J2EE con que las copies dentro de WEB-INF/lib es suficiente

Saludos y espero haberte ayudado un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 19:52
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: hibernate y eclipse

Cita:
Iniciado por CABEZOTA Ver Mensaje
Estas un poco confundido Alan

Agregar plugins al Eclipse no tiene nada que ver con añadir librerías a tus proyectos. Son cosas totalmente distintas.

Agregar un plugin de Hibernate (ej HibernateTools) te va a permitir por ej simplificar muchas tareas que tienen que ver con el uso de Hibernate.

Y para que las librerías del paquete org.hibernate.* esten disponibles en tu proyecto las tienes que descargar (http://www.hibernate.org/6.html) y luego agregarlas al Classpath de tu proyecto. Si estas haciendo un proyecto J2SE tienes que configurar el BuildPath y agregar los JAR que necesites (ej Hibernate Core, Hibernate Annotations, etc)
Y si tu proyecto es J2EE con que las copies dentro de WEB-INF/lib es suficiente

Saludos y espero haberte ayudado un poco

Muchas gracias justo estaba buscando algo como esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hibernate y eclipse

Yo igual muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.