Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hibernate eliminar campos mediante consulta

Estas en el tema de hibernate eliminar campos mediante consulta en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo una duda intente eliminar unos docentes de un determinado curso usando la siguiente consulta: String sel = “FROM Docente AS D WHERE D.curso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hibernate eliminar campos mediante consulta

hola,
tengo una duda intente eliminar unos docentes de un determinado curso usando la siguiente consulta:

String sel = “FROM Docente AS D WHERE D.curso = “ + idcurso;
session.delete(sel);

Lo hace pero NO lo realiza cuando solo me queda un docente de un determinado curso es decir si tengo mas de uno lo hace.

¿Porque puede suceder esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 23:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Puede er que exista alguna restriccion de seguridad sobre la tabla, la cual no te permite que la tabla quede vacia.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
y eso como es porq nunca habia escuchado de algo asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Si alguien sabe por favor le agradeceria muchisimo si me dan referencias del porque no me deja hacerlo.

gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cuando ejecutas la consulta, se produce un error, o dimplemente no se elimina?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Simplemente no se elimina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.