Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos

Estas en el tema de [HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente del foro... Estoy trabajando con appFuse y me encontre varias veces con esta situacion sin poder solucionarla... Digamos que un mapping hago referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:31
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
[HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos

Buenas gente del foro...

Estoy trabajando con appFuse y me encontre varias veces con esta situacion sin poder solucionarla...

Digamos que un mapping hago referencia hacia otro mapping... el cual puede tomar valores nulos...

Utilizando x-doclets de hibernate seteo las propiedades
Código:
@hibernate.many-to-one class="..." insert="true" update="true" not-null="false"
column="..."
@struts.form-field
Pero al querer guardar lo que hago es que en la propiedad del objeto con el que estoy trabajando que necesita guardarse en nulo, instancio un objeto vacio... algo asi

Código:
objPadre.setObjHijo(new ObjHijo())
(de igual manera sin esa linea, me arroja un error)

y luego guardo... Pero me arroja un error
Cita:
TransientObjectException: object references an unsaved transient instance - save the transient instance before flushing
Por lo que entiendo se refiere a que el objeto hijo no se encuentra guardado al momento de querer guardar el objeto padre. Pero el obj hijo debe de ser null...

Como puedo resolver esta situacion?
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: [HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos

No existe el concepto de "objeto vacio", si es un objeto, ya no es null.

Como mucho, puedes hacer un setObjHijo(null) o simplemente no hacer ningun set.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:16
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: [HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos

Exactamente... era un error de conceptos...

Despues de mucho probar, encontre un ejemplo donde se asignaba directamente null.

Por lo tanto es correcta tu apreciación. objPadre.setObjHijo(null).

Saludos.-
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [HIBERNATE] - Guardar foreign keys nulos

Hola, como puedo solucinoar esto, cuando doy save a una persona que tiene un tipo de compra como one-to one
al guadar la persona me guarda un tipo de compra con todos los campos NULL
Graciasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.