Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate help!!!

Estas en el tema de Hibernate help!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy un poco (bastante) perdida... Tengo un bean que se llama Feed que lo tengo que meter en una base de datos usando hibernate. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Hibernate help!!!

Hola, estoy un poco (bastante) perdida...
Tengo un bean que se llama Feed que lo tengo que meter en una base de datos usando hibernate.
Tambien tengo otra clase FeedDAO que continee los metodos basicos de las bases de datos.
Como los uno??

en la clase Feed, tengo
Código:
public class Feed {
	String Title;
	String Description;
	String URL;
	Long IdHighlight;
	
	@Entity
	@Table(name = "feeds_object")
	public class FeedDAO {
	private Integer id ;
	private byte[] annotations;
	
	@Column
	public String getTitle() {
		return Title;
	}
peor me da error en @Table(name = "feeds_object"), pero es que no se si lo tengo en buen lugar o que deberia de hacer.
he leido tutoriales, peor no me sacan de dudas!! alguien me podria dar ejemplos sencillos o algo asi??
muchas gracias de antemno!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Hibernate help!!!

Hola:

Estaría bien que pusieras ese error que te da, porque puede ser muchas cosas.

Aquí tienes un ejemplo sencillo http://www.chuidiang.com/chuwiki/ind...te-annotations

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate help!!!

el erorr que tenia era de colocacion.
Pongo a continuacion lo correcto, por si a alqguien le sirve en un futuro.
Muchas gracias chudiang!!

Código:
@Entity
	@Table(name = "feeds_object")
	public class Feed {
		private String Title;
		private String Description;
		private Long IdHighlight;
		private String URL;
		
		@Id
		@Column(name="URL", nullable = false, unique = true, updatable = false)
		public String getURL() {
			return URL;
		}
		public void setURL(String uRL) {
			this.URL = uRL;
		}
	
		
		@Column(name="Title")
		public String getTitle() {
			return Title;
		}
		public void setTitle(String title) {
			Title = title;
		}

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.