Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate y Herencia Mapeo

Estas en el tema de Hibernate y Herencia Mapeo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas soy nuevo en Hibernate. resulta q realice mis mapeos tal cual como lo dice el manual y fino ps hasta llegar a este punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Hibernate y Herencia Mapeo[Solucionado]

Buenas soy nuevo en Hibernate.
resulta q realice mis mapeos tal cual como lo dice el manual y fino ps hasta llegar a este punto tengo 4 clases

Persona de la cual heredan Representante, Estudiante y Profesor

cada una con una tabla distinta en BD

ahora bien mi duda es sobre q usar como relacionar la
superclase(Persona) con sus hijas (Representantes, Estudiantes, Profesor)

De antemano gracias!!!!

Última edición por pykbe; 13/05/2010 a las 18:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 21:18
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hibernate y Herencia Mapeo

Hola, me parece muy bien que estes haciendo los mapeos manualmente, ya que de ese modo se aprende. Pero te sugiero que uses el plugin HibernateTools para eclipse, el te genera todo el mapeo y tambien crea las relaciones entre tablas segun las claves foraneas...

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hibernate y Herencia Mapeo

Gracias fino en eso, aunq tengo otra preguntica,

si yo deseo guardar los datos de representantes (clase hija) tengo q guardar primero los datos de persona (clase padre) y despues guardar representantes o existe alguna manera de guardar todo con una sola llamada al medo save??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate y Herencia Mapeo

Hola, Tengo un problema con una tabla A que tiene 2 campos como primary key PK, campo_a y campo_b y luego otra tabla con una PK de 3 campos los mismos que la otra Tabla A pero además con un sequencia campo_a,campo_b y seqcuencia sería la primary PK de la tabla B , cuando voy a mapearla en Hibernate, no me deja tener una FK de 3 campos contra la PK de 2 campos de la otra, como lo puedo solucionar?? gracias de antemano.

Etiquetas: herencia, hibernate, mapeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.