Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate va Ibatis

Estas en el tema de Hibernate va Ibatis en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Alguna conocedor de ibatis que pueda efectuar una comparación con Hibernate. - Caracteristicas, pro y contrar, "Como usarlo", se puede aplicar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:25
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Hibernate va Ibatis

Hola a todos,

Alguna conocedor de ibatis que pueda efectuar una comparación con Hibernate.

- Caracteristicas, pro y contrar, "Como usarlo", se puede aplicar con netbeans?

De antemano muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Hibernate va Ibatis

Hola:

iBatis es un poco más bajo nivel que Hibernate. Es una librería más sencilla y debes escribir los SQL en ficheros XML. Hibernate es un nivel más alto y te oculta prácticamente al 100% la existencia de una base de datos en tu código

Cualquier librería java se puede usar con cualquier IDE. Otra cosa es que el IDE te de algún soporte especial para alguna librería concreta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:29
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Hibernate va Ibatis

Listo chuidiang, tu aclaración clara y satisfactoria para mi.

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.