Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate JDBC Batch Update

Estas en el tema de Hibernate JDBC Batch Update en el foro de Java en Foros del Web. Saludos! En una relacion de uno a muchos en el momento de guardar el uno que contiene los muchos Hibernate me suelta el número de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:51
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Hibernate JDBC Batch Update

Saludos!
En una relacion de uno a muchos en el momento de guardar el uno que contiene los muchos Hibernate me suelta el número de espanto:

could not execute batch update

y más adelante dice que caused by a constraint violation exception...

Estoy usando la Hibernate 3 y PostgreSQL 8.2. Es una provincia que contiene muchos municipios... Alguna idea?
__________________
El último TipdaR
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:17
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Hibernate JDBC Batch Update

intenta usar el hql, yo es que nunca he usado el PostgreSql y no te se decir como iria el update, preo es lo que se me ocurre, porque a mi tambien me dio algun problema el hibernate al usar la instruccion update y lo hize con el hql y me va perfecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 17:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Hibernate JDBC Batch Update

Deberías averiguar cual es la restricción que se está violando, y de ahí podrás tener una mínima idea de donde viene el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.