Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate MANY-TO MANY

Estas en el tema de Hibernate MANY-TO MANY en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!! Estoy utilizando hibernate 2 y tengo el siguiente problema: Tengo una tabla con clave compuesta y además un campo fecha, no sé muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hibernate MANY-TO MANY

Hola!!!

Estoy utilizando hibernate 2 y tengo el siguiente problema:
Tengo una tabla con clave compuesta y además un campo fecha, no sé muy bien como mapear esta tabla.
Lo que tengo de momento es esto en las tablas padres:

Tabla padre RRHH:

<set name="tareas" table="PIPSR_TAREA_RRHH" cascade="save-update">
<key column="CD_RRHH"/>
<many-to-many class="Tarea" column="CD_TAREA"/>
</set>

Tabla padre TAREA:

<set name="tareasRRHH" table="PIPSR_TAREA_RRHH" cascade="save-update">
<key column="CD_TAREA"/>
<many-to-many class="RecursoHumano" column="CD_RRHH"/>
</set>
¿Sábe alguien donde o como tengo que añadir ese campo fecha de la tabla PIPSR_TAREA_RRHH? ¿Y como hago luego un insert y un udpate en esta tabla??

Gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:49
Avatar de Llave  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Galicia
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Te paso un link con la documentación de mapeo de relacciones en Hibernate.
En los ejemplos de la página que te dejo, se les llama a las dos clases N-M Clase Foo y Clase Bar.

Está muy bien explicado. Espero que te sirva.

http://ndpsoftware.com/HibernateMappingCheatSheet.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Hola,

<property name="<nombre_atributo_fecha_de_tu_bean>" column="<nombre_columna_de_la_bd_donde_guardaras_l afecha>" />

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Gracias.
He estado mirando la página que me has pasado y eso es lo mismo que tenía puesto yo. Mi problema es que en esa Tabla en la base de datos tengo un campo más y no se como mapear eso.

Saludos y gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Cita:
Iniciado por Hibernate Ver Mensaje
Gracias.
He estado mirando la página que me has pasado y eso es lo mismo que tenía puesto yo. Mi problema es que en esa Tabla en la base de datos tengo un campo más y no se como mapear eso.

Saludos y gracias!!!!

Mapealo como te dije, agrega esta linea al archivo de mapeo de la tabla, tienes que agregar un campo de tipo Date a tu bean con su get y sus set

private Date fecha1;

<property name="fecha1" column="fechaColumna" />

Donde fecha1 es el nombre del atributo de tu bean
y fechaColumna es el nombre de la columna donde guardaras la fecha.

Esto es para todas las columnas que tengas, por cada una, agregaras un atributo a tu bean y una etiqueta <property a tu archivo de mapeo

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Hola!!!

Mi problema yo creo que está en el mapeo. ¿Alquien sabe como hay que mapear la relación many-to-many en la tabla padre e hijas (todos los parametros) para que al hacer un insert del padre junto con los hijos se haga correctamente?

Saludos y gracias!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate MANY-TO MANY

Un poco tarde la respuesta

pero he tenido el mismo problema y la respuesta está en el ejemplo 26.3 de este link:
[URL="http://docs.jboss.org/hibernate/core/3.6/reference/es-ES/html/example-mappings.html"]http://docs.jboss.org/hibernate/core/3.6/reference/es-ES/html/example-mappings.html[/URL]

aún no lo implemento pero parece que el truco está en composite-element

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.