Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate no ve cambios en la BD

Estas en el tema de Hibernate no ve cambios en la BD en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días a todos! Tengo dos aplicaciones distintas que comparten la misma base de datos. El problema lo tengo en que cuando una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 01:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hibernate no ve cambios en la BD

Buenos días a todos!

Tengo dos aplicaciones distintas que comparten la misma base de datos. El problema lo tengo en que cuando una de las aplicaciones cambia algo dentro de la BD, la otra no lo ve.

He probado a hacer un session.flush pero nada. La única forma es cerrar la sesión entera y volver a crearla, pero claro, tarda demasiado tiempo cada vez que lo hace.

Alguien tiene una solución??

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate no ve cambios en la BD

ya esta!!

basta con hacer un tx = session.beginTransaction(); y un tx.commit;

Muchas gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate no ve cambios en la BD

Hola feryop he intentado de la forma que aconsejas pero no me ha funcionado me podrias mostrar como abres inicialmente la session a hiberrnate o un ejemplo de como harias una consulta desde la apertura de la session hasta cuando se hace el session.createQuery()


Muchas gracias por tu atencion

Etiquetas: bd, cambios, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.