Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hibernate Open session in view + ajax

Estas en el tema de Hibernate Open session in view + ajax en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo problemas con Hibernat y el tema del Lazy. Para solucionarlo he implementado el open session in view con su respectivo filtro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hibernate Open session in view + ajax

Hola a todos,

Tengo problemas con Hibernat y el tema del Lazy. Para solucionarlo he implementado el open session in view con su respectivo filtro y tal. Con esta solucion todo me funcionaba bien hasta que empece a poner Ajax en mi web.

El problema es que el tema del filtro me deja la session de Hibernate abierta durante la carga de la página y asi no me da los errores del Lazy, al finalizar la carga de la pagina, cierra la sesion y todos contentos. Pero si hago llamadas Ajax, como que la página ya esta cargada y la sesion de Hibernate está cerrada, pues vuelve a dar el error del Lazy.

Estoy usando Hibernate 3, me suena que hay alguna alternativa al open session in view, pero tampoco se si me serviran para lo que busco.

Estaré eternamente agradecido si alguien me da alguna sugerencia para tirar esto adelante, sobretodo si es alguien que lo haya probado, mas que nada para saber que se puede hacer, que yo estoy empezando a perder la esperanza.

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hibernate Open session in view + ajax

tengo el mismo problema de lazy, uso RichFaces , ya has solucionado tu problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina web en java

Hola quiero aprender hacer paginas web en java,
mas o menos por lo que ido investigando he visto que se desarrolla atreves de los aplets
pero nose si el diseño se hace en el mismo java
alguien decirme por favor donde encontrar un manual o tutorial para desarrollar las paginas web
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hibernate Open session in view + ajax

¿Y para que llevarte la session de Hibernate hasta la vista (jsp)??

Para eso existen los Transfer Objects, para transportar objetos de capa en capa.

Los objetos de Hibernate se crean en la capa del modelado y ahi mismo mueren, es decir, debes de cerrar la session de Hibernate y tranpostar los datos con objetos de tipo Transfer Object (TO)

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.