Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hiernate collection was evicted

Estas en el tema de hiernate collection was evicted en el foro de Java en Foros del Web. hola alguien podria por favor decirme por que da este error cuando se utiliza hibernate? collection was evicted Cita: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" org.hibernate.HibernateException: collection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 14:56
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
hiernate collection was evicted

hola alguien podria por favor decirme por que da este error cuando se utiliza hibernate?

collection was evicted

Cita:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" org.hibernate.HibernateException: collection was evicted
at org.hibernate.event.def.DefaultInitializeCollectio nEventListener.onInitializeCollection(DefaultIniti alizeCollectionEventListener.java:40)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.initializeCollectio n(SessionImpl.java:1430)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollect ion.initialize(AbstractPersistentCollection.java:1 76)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollect ion.read(AbstractPersistentCollection.java:48)
at org.hibernate.collection.PersistentSet.toArray(Per sistentSet.java:142)
at java.util.ArrayList.addAll(ArrayList.java:472)
at com.kernel.selkis.gui.wizards.modules.steps.ListMi grateData$6.actionPerformed(ListMigrateData.java:2 47)
at com.kernel.selkis.gui.wizards.atoms.impl.TableItem .mouseClicked(TableItem.java:348)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(AWTEvent Multicaster.java:253)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(AWTEvent Multicaster.java:252)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.jav a:6041)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponen t.java:3260)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:580 3)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:205 8)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:4410)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2116)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:42 40)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent( Container.java:4322)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(C ontainer.java:3995)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Conta iner.java:3916)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2102)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2429 )
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:42 40)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 599)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:168)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:160)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:121)
toda esa es la traza que me da del error pero no hay nada con mi aplicacion
plis necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 22:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: hiernate collection was evicted

Al parecer tiene una clase con un objeto colección mal mapeado.
SI averiguas que clase es, publicanos el código y el archivo de mapeo así te ayudamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.