Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

el hilo pone la CPU al cien

Estas en el tema de el hilo pone la CPU al cien en el foro de Java en Foros del Web. porque mi hilo que es este: public void run(){ while(true){ if( ....) metodo(); } } me pone la CPU al cien????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:24
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
el hilo pone la CPU al cien

porque mi hilo que es este:

public void run(){
while(true){
if( ....)
metodo();
}
}

me pone la CPU al cien????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: el hilo pone la CPU al cien

Cita:
Iniciado por cocu3 Ver Mensaje
porque mi hilo que es este:

public void run(){
while(true){
if( ....)
metodo();
}
}

me pone la CPU al cien????
ese true en algun momento se vuelve false? si no puede que sea por eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:30
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: el hilo pone la CPU al cien

estas teniendo un bucle infinto con el while(true) a menos q tengas un break nunca a terminar por eso te pone la cpu al 100

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: el hilo pone la CPU al cien

Y ojo que hay carreteras donde el límite está a 90... y si entras en ciudad a 40... así que aunque tengas que seguir en el bucle, yo le pondría un freno (sleep(), wait()), o te van a inflar a multas .
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:58
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: el hilo pone la CPU al cien

gracais, use el sleep y mejoro, tengo una duda, porque si pone al cien si no esta haciendo ninguna tarea ni nada parecido
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: el hilo pone la CPU al cien

Si está haciendo algo. Esta dando vueltas y vueltas y vueltas y vueltas al bucle. No está haciendo nada "útil", pero el programa se está ejecutando.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.