Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hoja de excel q debe de ser llenada desde java

Estas en el tema de Hoja de excel q debe de ser llenada desde java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos!! Soy algo principiante en esto de la programacion y les quisiera preguntar ¿como desarrollo una aplicacion en java para que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Hoja de excel q debe de ser llenada desde java

Buenas tardes a todos!!

Soy algo principiante en esto de la programacion y les quisiera preguntar ¿como desarrollo una aplicacion en java para que pueda leer una base de datos en MySQL y despues los pueda poner en una hoja de excel para generar unas graficas?

Muchas gracias por su atención

Quedo para servirles compañeros


Atte:

Proximo Ing.Rodrigo Atrio jejejejejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hoja de excel q debe de ser llenada desde java

Lo que yo hice para hacer esto... es mandar la lista o donde estes guardando los objetos a una pagina donde esta se convierte a excel algo asi como html to excel

<%@ page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<% response.setHeader ("Content-Disposition", "attachment;filename=\"report.xls\""); %>

esto lo pones en la parte de arriba de tu pagina html o en este caso jsp, y en la pagina pones tu codigo de la lista que estas manejado en tu clase java algo como esto, poniendolo en tablas de html.... espero te sirva

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.