Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hola java swing

Estas en el tema de hola java swing en el foro de Java en Foros del Web. que tal estoy haciendo un proyectito que me dejaron pero tengo una duda me lo dejaron arraylist de hecho tengo una y heco pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
hola java swing

que tal estoy haciendo un proyectito que me dejaron pero tengo una duda me lo dejaron arraylist de hecho tengo una y heco pero no es con swing entonces mi duda es commo le puedo agregar valores a cada posicion de arraylist de hecho lo que estoy estoy haciendo es

altas_Clientes alt = new altas_Clientes();
alt.rfc = tf_RFC.getText(); etc...

y eso lo mando a la clase que contiene

public String rfc=""; etc...

depues para guardar tengo este codigo se que hay que cambiarlo pero en especifico diganme donde se guarda ese vaor en el input o lo estoy metiendo otra vez alt.rfc porque no se si jala o bien no lo esta guardando el arrylist lo estoy heredando de otra clase eso si ya esta bien pa que no se confundan bueno aqui esta esto.

package proyecto;

import java.io.*;//libreria para los datos de entrada por el teclado


public class clientes extends Guardar{/* esta clase hereda de principal donde ya se declaro el arraylist
*esto es para no perder referencia*/
public static int a,b;/* se declaran las variables a y b como globales que es donde esta la posicion
*del arraylist*/
public static String regis_Cliente="";//se declara como global y aqui se guardan el string regis_cliente
public static void mi_Cliente(Object misRegistros){
lista.add(misRegistros);}//se declara el arraylist y aqui se guarda

public void altas(){
altas_Clientes alt = new altas_Clientes();//se genera el nuevo objeto alt donde se guarda
clientes clie = new clientes();// se genera el nuevo objeto clie

for (;;)
{

alt =new altas_Clientes();// se gnera el objeto para guardar las strings en alt
System.out.println(" ALTAS ");alt.nombre=input("");
System.out.println("RFC del cliente: ");
alt.rfc=input("");clie.mi_Cliente(alt);/*se guarda el rfc en alt.rfc y lo manda al metodo input
*y aparte se guarda en clie y lo manda al arraylist*/
System.out.println("Nombre del cliente: ");
alt.nombre=input("");//se manda nombre a input y se guarda en alt nombre
System.out.println("Direccion ");
alt.direccion=input("");//se manda nombre a input y se guarda en alt direcc
System.out.println("Telefono ");
alt.telefono=input(""); //se manda nombre a input y se guarda en alt tel


System.out.println("desea agregar otro registro si/no:");
String opt=input("");//lo que reciba el input se guarda en input

if (opt.equals("no")){

break;// se rompe el ciclo
}
}}

public static String input(String s) {//metodo para que reconosca el input
DataInputStream d=new DataInputStream(System.in);
try { return d.readLine(); } catch(Exception e) { return "?"; }}
/*sirve para
capturar el texto que introduzcas desde teclado y
lo guarda en un objeto del tipo DataInputStream,y crea el nuevo objeto con
el nombre del objeto es "d". Lo demás el try
y catch es para indicarte que hay un error en la
entrada.
El return d.readLine(); es lo que devuelve la
función al ser invocada*/
}



quien me pueda ayudar mil gracias, ayuda que yo te ayudare mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:30
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Es poco comprensible tu pregunta.
Si miras con atencion el teclado, verás que a la derecha de la tecla "M", existe una tecla que por lo general se llama "coma" y se representa con el simbolo ","

No seria mala idea que la uses debes en cuando para que sea mas comprensible lo que escribes.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.