Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Estas en el tema de Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI en el foro de Java en Foros del Web. Hola, por que esto no corre?: Código: import java.io.*; import javax.servlet.*; import javax.servlet.http.*; public class HolaMundo extends HttpServlet{ public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Hola,

por que esto no corre?:
Código:
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class HolaMundo extends HttpServlet{
	public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
	throws ServletException, IOException{
		response.setContentType("text/html");
		PrintWriter out = response.getWriter();
		out.println("");
		out.println("");
		out.println("Prueba");
		out.println("");
		out.println(" ¡Hola mundo! ");
		out.println("");
	}
}
Imagino que requiere el PATH a las librerias, pero... Cómo puedo hacer este código:
Código:
<% Imprimir Ruta Configurada para las librerias %>
?

Cómo puedo imprimir esas variables "de configuiración"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Estas utilizando algun IDE?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Gracias rudy12118,

Yo instale:

jre-1_5_0_15-windows-i586-p-s.exe
Luego TOMCAT

Nada +.

jre-1_5_0_15-windows-i586-p-s.exe es el IDE ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:05
Avatar de alexjcr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Gracias rudy12118,

Yo instale:

jre-1_5_0_15-windows-i586-p-s.exe
Luego TOMCAT

Nada +.

jre-1_5_0_15-windows-i586-p-s.exe es el IDE ?
El IDE es el entorno de desarrollo ejemplo Eclipse o Netbeans

P.D: Esto que colocas : <% Imprimir Ruta Configurada para las librerías %> Solo se usa en JSP el que tienes ahí es un servlet las librerías ya las importaste con los import que tienes
__________________
:-D Linux registered user #395948
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hola Mundo no me corre, http://localhost:8080 SI

Cita:
Iniciado por alexjcr Ver Mensaje
El IDE es el entorno de desarrollo ejemplo Eclipse o Netbeans

P.D: Esto que colocas : <% Imprimir Ruta Configurada para las librerías %> Solo se usa en JSP el que tienes ahí es un servlet las librerías ya las importaste con los import que tienes
Por eso digo:

no me funciona.

Pero

Código PHP:
<% int a=1;
while(
a<5){
%>
<
p>Vale!!!</p>
<%
a++;
}%> 
Corre de maravilla!.

Que necesito hacert para que el HOLA MUNDO que he mostrado me corra?

Cómo podria mostrar la variable a del ejemplo que he indicado?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.