Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

hola...tengo un problem!

Estas en el tema de hola...tengo un problem! en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes/noches, me acabo de registrar ahora y la verdad es la primera vez que lo hago porque tengo alguna duda,normalmente investigo hasta dar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hola...tengo un problem!

Buenas tardes/noches, me acabo de registrar ahora y la verdad es la primera vez que lo hago porque tengo alguna duda,normalmente investigo hasta dar con la solucion,pero es que no encontrado nada...
No sabia bien donde ponerlo y buenio como lei el error y ponia algo de java pues digo aqui mismo...
Al abrir el mozilla firefox me sale esto:

[Exception... "Component returned failure code: 0x80570016 (NS_ERROR_XPC_GS_RETURNED_FAILURE) [nsIJSCID.getService]" nsresult: "0x80570016 (NS_ERROR_XPC_GS_RETURNED_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://speeddial/content/speeddialOverlay.js :: anonymous :: line 1017" data: no]

Y pone error en aplicacion de javascript... y nose que narices pasa porque antes iba bien,asi que si me podeis ayuddar porfavor!! es que es como si se hubiera desconfigurado,no me salen las dir. web ni nada.ni puedo ir hacia atras o alante...

bueno gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola...tengo un problem!

hay alguien???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola...tengo un problem!

Hola Dulce_may 26.
Nose que version tienes pero te recomiendo reinstalar firefox o cambia de navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola...tengo un problem!

tengo la version 3.0.1 pero vamos que lo reinstalaré de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.