Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HolaMundo.Class ERROR

Estas en el tema de HolaMundo.Class ERROR en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, bueno empece con java en los ultimos 4 dias y hasta ahora no puedo hacer que este bendito HolaMundo.class aparezca en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta HolaMundo.Class ERROR

Hola a todos, bueno empece con java en los ultimos 4 dias y hasta ahora no puedo hacer que este bendito HolaMundo.class aparezca en mi navegador,

este es el error que me sale:


Cita:
Java Plug-in 1.6.0_24
Usar versión JRE 1.6.0_24-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Administrador
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


java.lang.NoClassDefFoundError: HolaMundo (wrong name: paqholamundo/HolaMundo)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.NoClassDefFoundError: HolaMundo (wrong name: paqholamundo/HolaMundo)
les pido disculpas por mi ignorancia, pero lo que no entiendo es porque un class que me descargue funciona re bien, pero el .class que me ise me sale este error
Este es mi codigo Hola mundo
Cita:
package paqholamundo;


public class HolaMundo {


public static void main(String[] args) { System.out.println("Hola Mundo...");

}

}
rebusque muchos temas sobre esto pero ...no lo pude resolver

De antemano Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: HolaMundo.Class ERROR

El codigo que has mostrado es correcto:
Código Javascript:
Ver original
  1. public class HolaMundo {
  2.  
  3.  
  4. public static void main(String[] args) {
  5. System.out.println("Hola Mundo...");
  6.  
  7. }
  8.  
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: HolaMundo.Class ERROR

El codigo que has mostrado es correcto:
Código Javascript:
Ver original
  1. public class HolaMundo {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4.    System.out.println("Hola Mundo...");
  5.  
  6. }
  7.  
  8. }

Fijate si el nombre de la clase coincide con el nombre del archivo, es decir, en tu caso debe ser HolaMundo.java.

Una cosilla, q quieres decir con el navegador?? la salida se mostrara por consola
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: HolaMundo.Class ERROR

Gracias fcosjose2001 por ayudarme

Bueno, por navegador me refiero a un -Navegador web-

y El .class lo puse asi:

Cita:
<applet code="HolaMundo.class" width="519" height="118">
</applet>
y me tira el error

pero lo cambio por un .class que me descargue
Cita:
<applet code="SineText.class" width="519" height="118">
</applet>
y me da perfecto

¿ que podra ser... en donde estoy fallando ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 21:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: HolaMundo.Class ERROR

Holas,

Para que muestres en tu navegador tu codigo debe heredar de un applet y no como lo estas haciendo, aqui un ejemplo:

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...ro/primero.htm


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: HolaMundo.Class ERROR

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Para que muestres en tu navegador tu codigo debe heredar de un applet y no como lo estas haciendo, aqui un ejemplo:

[url]http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/applets/intro/primero.htm[/url]


Saludos
Gildus
Muchas gracias, ya encontré el ERROR ... me sirvió mucho el tuto

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...ro/primero.htm

Por fin Pude ver mi >Hola Mundo ..!< en el navegador web
( y bueno de algo se empieza)

Gracias a todos Bye

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.