Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Html en AWT o swing

Estas en el tema de Html en AWT o swing en el foro de Java en Foros del Web. Necesito usar html en una interfaz en java, es mi segundo proyecto como interfaz y no se si sea posible. alguien me puede decir si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Html en AWT o swing

Necesito usar html en una interfaz en java, es mi segundo proyecto como interfaz y no se si sea posible. alguien me puede decir si es posible y donde conseguir informacion para hacerlo?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si es posible con swing, existen varias formas, pero la más sencilla es usar un JTextPane, aunque no es algo trivial, después tienes que ponerle que vas a usar html dentro de él...
El JTextPane funciona como un JTextArea por ej.

JTextPane jaec = new JTextPane();
jaec.setContentType("text/html");
...

Puedes encontrar algo en la documentación en línea de Sun, en la sección de aprender a usar Swing

http://www.sun.com/


Saludos
__________________
JAEC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.