Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

html to pdf

Estas en el tema de html to pdf en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos necesito una ayuda de ustedes. Necesito convertir un html a pdf dinámicamente desde una aplicación Web, alguién conocer algún API que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
html to pdf

Hola a todos necesito una ayuda de ustedes.

Necesito convertir un html a pdf dinámicamente desde una aplicación Web, alguién conocer algún API que lo permita, el html es estático está en disco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:43
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: html to pdf

Hola en la seccion de FAQs hay un pequeño tutorial del manejo de pdf con java no se si te sirva alguien lo hizo no lo he leido completo pero se que esta ahi entre la pagina 1 y 2

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: html to pdf

Muchisimas gracias por tu respuesta, pero realmente lo que necesito es convertir un html a PDF, es decir, lo que muestra el navegador al interpretar el HTML convertirlo en un PDF desde el servidor básicamente parsear el HTML darle formato y convertirlo a PDF, se que puedo hacerlo con XSLT y XSL.FO pero quiero algo de más alto nivel que me abstraiga XSL-FO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: html to pdf

¿El HTML lo generas tu? Lo pregunto por que si puedes generar XHTML en vez de HTML, entonces hay librerias para transformar directamente XHTML en PDF. Si no, se podria intentar pasar el HTML a XHTML y luego de ahi al PDF, pero las transformaciones de HTML a XHTML no son 100% fiables, por la propia naturaleza laxa del HTML.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: html to pdf

Gracias GreenEyed genero el html a través de un editor de texto online en mi aplicación no se si está bien formado (tengo que revisarlo), me puedes indicar cuales son esas librerías que conoces para investigar sobre ellas a ver si me sirven

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: html to pdf

+1 !

Hola, yo tambien necesito alguna librería o informacion acerca de pasar HTML a PDF de forma dinamica. (Genero el HTML con JSTL..no se nada de XHTML y no se si es necesario como algunos comentais).

Algo de luz en este tema por favor

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: html to pdf

La libreria es esta:

https://xhtmlrenderer.dev.java.net/

y algo mas de explicacion en este articulo:

http://today.java.net/pub/a/today/20...and-itext.html

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.