Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

Estas en el tema de HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, existe alguna libreria/función en Java, que te transforme cadena del tipo: "Comunicación" a "Comunicación" No he encontrado nada, que no sea picarme una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

Hola, existe alguna libreria/función en Java, que te transforme cadena del tipo:

"Comunicación" a "Comunicación"

No he encontrado nada, que no sea picarme una función que tengas que llenar de IF's
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

En el API estandar de Java está URLDecoder:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...RLDecoder.html
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

Esto es para que viene de un formulario, no para lo que yo quiero si no he entendido mal en la página que me has dicho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

Umm, es verdad, te habia entendido mal... me parece que en la libreria estandar no hay nada directo, pero quizá alguna libreria como esta:

http://htmlparser.sourceforge.net/ja...Translate.html
http://htmlparser.sourceforge.net/

Te sirva.

S!

Edit:
Mejor algo mas actual y que se mantenga actualizado :
http://commons.apache.org/lang/api-r...capeUtils.html
http://commons.apache.org/lang/
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: HTML_ENTITIES_DECODE de PHP en JAVA ??

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.