Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HTMLCollection en firefox

Estas en el tema de HTMLCollection en firefox en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problemilla, os cuento: mediante innerHtml genero dinamicamente codigo html que contiene inputs de tipo texto, a veces algunos de ellos tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
HTMLCollection en firefox

Hola tengo un problemilla, os cuento:

mediante innerHtml genero dinamicamente codigo html que contiene inputs de tipo texto, a veces algunos de ellos tiene el mismo id, luego forman una collection. Al tratar estos casos con iexplorer y por ejemplo ver el length, pues perfecto si son 2 me devuelve 2, pero con firefox, me devuelve un HTMLCollection pero con length 0. Recojo los inputs con getElementsByName. Tengo otro caso similar pero con la diferencia que el codigo no se genera con innerHtml si no que recorro un vector java en una jsp y lo voy pintando, en ese caso tanto iexplorer como firefox si vienen 2 elementos juntos me devuelve length de 2. Que es lo q ocurre en el otro caso?
me podeis dar una solucion o decirme q pasa? Lo que quiero conseguir es q firefox me devuelva lo mismo que iexplorer.

gracias maj@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: HTMLCollection en firefox

Cita:
Iniciado por damnatus Ver Mensaje
a veces algunos de ellos tiene el mismo id
Pero ¿tienen el mismo name?

Si estás generando los input poniéndoles id, pero no les pones name, getElementsByName() en Firefox no los encuentra, que es lo correcto.

IExplore tiene cierta confusión con los atributos id y name.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: HTMLCollection en firefox

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Pero ¿tienen el mismo name?

Si estás generando los input poniéndoles id, pero no les pones name, getElementsByName() en Firefox no los encuentra, que es lo correcto.

IExplore tiene cierta confusión con los atributos id y name.

Gracias tio eres un maquina, era eso, me habia olvidad de poner el name tambien.
Mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.