Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

http://myfaces.apache.org/extensions ???

Estas en el tema de http://myfaces.apache.org/extensions ??? en el foro de Java en Foros del Web. Siguiendo unos ejemplos de JSF usan estas tags: <%@ taglib uri="http://myfaces.apache.org/extensions" prefix="x"%> Pero, me devuelve el siguiente error: javax.servlet.ServletException: La uri absoluta: http://myfaces.apache.org/extensions no puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 18:51
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
http://myfaces.apache.org/extensions ???

Siguiendo unos ejemplos de JSF usan estas tags:

<%@ taglib uri="http://myfaces.apache.org/extensions" prefix="x"%>

Pero, me devuelve el siguiente error:

javax.servlet.ServletException: La uri absoluta: http://myfaces.apache.org/extensions no puede resolverse o en web.xml o el los archivos jar desplegados


¿Alguien sabe que sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 22:46
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: http://myfaces.apache.org/extensions ???

Esa página no existe, y cuando trata de busca la URI encuentra un error ahí. Trata de cambiar la dirección a una existente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 00:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: http://myfaces.apache.org/extensions ???

En la instrucciones de instalacion de la libreria MyFaces (http://myfaces.apache.org/gettingstarted.html) no habla nunca de la URL que usas tu, ¿Seguro que es esa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 02:25
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: http://myfaces.apache.org/extensions ???

se me ocurre que a lo mejor necesitas algun jar que contenga lo que quieres y cambiarias la ruta http://myfaces.apache.org/extensions por la ruta a ese jar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 17:57
Avatar de juniorov  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: http://myfaces.apache.org/extensions ???

Hola yo tambien tengo ese error entonces era para saber como corregirlo a ver si me puedes decir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.