Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HTTP Status 500

Estas en el tema de HTTP Status 500 en el foro de Java en Foros del Web. Uso el bigapache con mysql programando en php, ahora quiero dar el paso y programar también en java. Entonces el bigapache me trae el Jobss ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
HTTP Status 500

Uso el bigapache con mysql programando en php, ahora quiero dar el paso y programar también en java. Entonces el bigapache me trae el Jobss y yo lo pongo en funcionamiento, y esta funciona el javaservice.exe ahora bien cuando hago funcionar los ejemplos de java o ejecuto http://localhost:8080/jmx-console
me sale el siguiente problema:

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

An error occurred at line: -1 in the jsp file: null

Generated servlet error:
[javac] Compiling 1 source file
[javac] Error: could not find a JVM.



at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jav acError(DefaultErrorHandler.java:130)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacEr ror(ErrorDispatcher.java:293)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass( Compiler.java:353)

__-----------------------------------

si alguién pudiera ayudarme sería de agradecer sino pués muchas gracias igualmente por haber leido hasta aquí un saludo desde bcn.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:52
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, antes de eso, tienes que tener instalado el JDK (Java Development Kit) para Java que viene con la JVM (Java Virtual Machine) que es la máquina virtual de Java que permite compilar y ejecutar los programas Java.

Entonces, bajate este JDk de http://java.sun.com, luego lo instalas en tu servidor donde tienes tu Jboss. Desde los archivos de configuraciòn del JBoss, le configuras la variable JAVA_HOME para que ubique la ruta donde has instalado el JDK. De esta forma ya no te saldra ese error.

__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.