Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

HttpServletRequest request DUDA

Estas en el tema de HttpServletRequest request DUDA en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy checando como subir una imagen a un servidor, estoy teniendo problemas con identificar la dirección del archivo, peor tengo una duda con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta HttpServletRequest request DUDA

Hola, estoy checando como subir una imagen a un servidor, estoy teniendo problemas con identificar la dirección del archivo, peor tengo una duda con el parametro de REQUEST del servlet, según le entiendo, puede leer los parámetros del jsp que lo invocó, no? en mi jsp solo tengo un campo de texto y uno tipo file, pero al imprimir el REQUEST en el servlet, en la parte de Parametros, no viene nada, por que no me los identifica? espero haberme dado a entender, de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:18
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

¿Cómo lo haces?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

hago submit a mi formulario en el que tengo:

Código PHP:
<form name="formCroquis" method="post" action="<%=context%>/ServletCargaCroquis" enctype="multipart/form-data"
y en mi Servlet:

Código PHP:
public class ServletCargaCroquis extends HttpServlet {

    
FileInputStream croquis;
    
String mensaje="";

    protected 
void processRequest(HttpServletRequest requestHttpServletResponse response)
    
throws ServletExceptionIOException {
        
response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        
PrintWriter out response.getWriter();
        try {
            
System.out.println(request);
            ......... 
Donde imprimo el request, en parametros no me manda ninguno de mis dos campos que tengo, pero ya probé hacer esto:

Código PHP:
document.forms['formCroquis'].action "<%=context%>/ServletCargaCroquis?croquis="+croquis;
                    
document.forms['formCroquis'].submit(); 
y así, si puedo ver croquis al imprimir el request, pero creo que debería poder ver mis parametros sin hacer eso, no?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

Vale, tu problema es que no has leído nada sobre servlets y jsp.

Ni puedes ni necesitas "imprimir" la request.

http://lineadecodigo.com/java/recibi...en-un-servlet/

Estaría bien que para la siguiente duda primero te hayas informado un poco sobre el tema o busques antes en google.

http://www.google.es/search?client=f...et&btnG=Buscar
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

mmm si puedo imprimirla, y lo hago:

Código PHP:
uri: /Prototipo/ServletCargaCroquis
method
POST
QueryString
croquis=C:fakepath2011.jpg
Parameters
:
        
Namecroquis        ValueC:fakepath2011.jpg
Headers
:
        
Nameaccept        Valueapplication/x-ms-applicationimage/jpegapplication/xaml+xmlimage/gifimage/pjpegapplication/x-ms-xbapapplication/x-shockwave-flashapplication/vnd.ms-excelapplication/vnd.ms-powerpointapplication/msword, */*
        Name: referer        Value: http://localhost:8086/Prototipo/jsp/dependencias/JspCroquisElemento.jsp?idElemento=28&urlCroquis=
        Name: accept-language        Value: es-MX
        Name: user-agent        Value: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; EasyBits GO v1.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; InfoPath.2)
        Name: content-type        Value: multipart/form-data; boundary=---------------------------7dbd9153b0842
        Name: accept-encoding        Value: gzip, deflate
        Name: host        Value: localhost:8086
        Name: content-length        Value: 31470
        Name: connection        Value: Keep-Alive
        Name: cache-control        Value: no-cache
        Name: cookie        Value: JSESSIONID=D189AFA6C760A4DC418C4AE740797E62 
Y se que no necesito imprimir el request para obtener los parámetros (los cuales también se como obtenerlos de mi jsp), pero de todos modos ya entendí en que aspecto se refiere la parte de PARAMETER del request, de todos modos gracias por tu interés....
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:06
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

Evidentemente puedes "imprimir" cualquier objeto de java, ya que todos heredan de Object por lo que tienen el método toString.

En unos te dará un código identificador del objeto y en otros información del objeto, en este caso referentes a la cabecera de la request. Me refería a que no puedes "imprimir" ni los parameter ni los attributes, que es lo que a ti te interesaba, sino que tienes que recuperar los objetos de dentro de la request al igual que haces en la JSP.

JSP y servlet comparten la misma request, y se accede a ella de la misma forma, auqnue en las JSP puedes utilizar atajos mediante las etiquetas JSTL/EL

http://www.roseindia.net/jstl/jstl-el.shtml.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: HttpServletRequest request DUDA

Gracias! ya resolví las dudas!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.